中工娱乐

明星

程皓枫曝东京写真花絮照 实力玩转日系潮男风格

2018-06-13 09:36:26  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年6月13日报道 日前,实力派演员程皓枫赴日拍摄时尚大片,并连续几日在微博上放出自己的工作花絮和日本美丽的山光水色,也让一批期待写真的粉丝们蠢蠢欲动,纷纷大力表示“求出片!”

  程皓枫玩转日系风格 粉丝齐声求出片

  近日,程皓枫赴日开启新工作,不仅连续几天早起拍摄时尚大片,还在微博上放出日本不同地点的美丽风景,带领粉丝们也进行了一场别开生面的日本之行。在曝光的几张花絮照中,程皓枫身着白色条纹的休闲装,或倚靠在树下亲近自然,或站在路边贴近工业,风格百变,别具时尚气息。

  一直以来,程皓枫以温润如玉的形象和在多部古装剧中的不俗表现而被观众冠以“古装贵公子”的称号,此次程皓枫亲赴东京拍摄写真,实力反转尽显魅力更是激起粉丝胃口,连连在微博留言“求出片!”不少网友还特意开启闹钟,跟随程皓枫从化妆开始收看直播。

1 2 共2页

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版