中工娱乐

综艺封面

《非诚勿扰》“高冷型男”惹哭女嘉宾? 上演“最尬相亲”

2017-08-11 08:00:43  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年8月11日报道 抢眼颜值、新潮装扮,本周六(8月12日)晚《非诚勿扰》“高冷型男”登场,虽然不善言辞全程尬聊,却引得女嘉宾纷纷主动示爱。不经意间,男嘉宾竟把一对“好闺蜜”选为了终选女生!随后,曾紫瑾渲突然哭诉告白,“男嘉宾为什么都不跟我说话?害得我都没机会成为终选女生”,气氛顿时变得更加尴尬。面对如此状况,本就紧张羞涩的男嘉宾变得更加手足无措,“我该怎么办?好尴尬。”

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版