中工娱乐

综艺封面

  • 肖央谭卓被点哑穴

    巧手团迎来了蛋雕非遗传承人杨星国、装束复原巧手胡晓、拉糖巧手吕浩然、折纸艺术家刘通、巧克力大师韩磊接连设局,一场没有硝烟的终极争夺战就此拉开帷幕。
    2020-07-01 07:20:36

  • 薇娅成《花样实习生》新boss

    真人秀《花样实习生》集结了喜剧女王蔡明、影视剧实力男演员吕良伟、以及体育解说界“快嘴”韩乔生这三位宝藏艺术家,他们将以实习生的身份入职B站解锁当代90后职场生活。
    2020-06-29 11:13:03

  • 黄晓明如何披荆斩棘

    就在6月19日,《披荆斩棘的哥哥》项目的公开也令大众对于黄晓明产生联想:30个姐姐乘风破浪,黄晓明一人披荆斩棘?
    2020-06-27 10:58:59

  • 林志颖妈妈向儿子道歉

    林志颖妈妈含泪表示“一直想跟你们道歉,却没有机会“,希望儿子能给她表达歉意的机会。
    2020-06-24 14:20:29

  • 《运动吧少年》点燃夏天

    《运动吧少年》如今满载新意的漫画海报一经发布,更是引起大众的热烈讨论:隔着屏幕都感觉到了少年漫画般的热血气质!
    2020-06-23 15:13:24

  • 《神奇的汉字》本周擂主单挑

    2020全新汉字益智挑战节目《神奇的汉字》正在热播。次纪向宁选择以擂主的身份为橙队而战,两位擂主最终能否披荆斩棘顺利守擂呢?
    2020-06-22 13:07:22

  • 黄磊海清师徒情深

    黄磊、何炅、海清和任重这些人生经验丰富的前辈们与彭昱畅、张子枫、胡先煦,聊起了校园时代的回忆。
    2020-06-18 11:59:19

  • 《极限挑战6》雷佳音重回18年前住房

    在上周日晚东方卫视播出的大型星素结合励志体验节目《极限挑战6》中,雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、郭京飞、邓伦回到对各自有特殊意义的地方重温上海记忆。
    2020-06-16 08:04:47

  • 《神奇的汉字》新生奋力攻擂

    湖南卫视2020全新汉字益智挑战节目《神奇的汉字》本周进入本季第二赛段——擂主挑战赛。每周将有两名之前产生的擂主来到现场接受汉字新生们的挑战,更激起了参赛新生们的昂扬斗志。
    2020-06-15 20:06:04

  • 《看我的生活》佘诗曼变洗头妹

    独居生活观察类真人秀《看我的生活》第四期已火热上线。节目中,佘诗曼为圆梦理发师,在好友的介绍下,化身Tony老师为客人送上了“洗剪吹”一条龙服务。
    2020-06-15 14:29:36

  • “小别离”团聚《向往的生活》

    湖南卫视《向往的生活》第四季“彩云篇”《小别离》剧组这次团聚蘑菇屋,海清、任重和胡先煦来到版纳。在第一季中摩拳擦掌为师傅黄磊按摩的海清,这一季她带着“养生之道”再度做客。
    2020-06-12 07:14:37

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 明星不应是镜中花水中月

    明星长得美、长得帅,不应是镜中花水中月,更不可以是没有感情的数据。钱可以买流量,可以制造流量,但流量最终会选择实力。
  • 《隐秘的角落》:网络剧类型化创作的新亮点

    《隐秘的角落》以细微的笔触传达了未成年弱势群体的成长历程和生命渴望;也以犀利的声音告诫人们,必须关注青少年儿童的成长,守护孩子们走向温暖又充满希望的未来。
  • 《1921》不仅仅是一部电影

    相信电影《1921》的拍摄和制作,将为上海影视产业留下宝贵经验和拍摄资源。
  • “中剧”时代开始了吗?

    随着优秀作品的产生,国产剧有理由以此为契机,用更多高口碑的剧集,让观众认可“中剧”,让“中剧”也成为品质的象征。
  • 书写新时代女性自信

    在主创团队精心制作和演员的精彩演绎下,剧中呈现的新时代女性对人生、职业、爱情、婚姻等价值观的态度与表达,引发热议。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×