中工娱乐

综艺封面

  • 《喜剧人》张浩多面魅力“戏精”上线

    由东方卫视、欢乐传媒联合出品的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》之《寻找喜剧人》将于本周日晚9点档在东方卫视播出第二期。首期,四组嘉宾与喜剧观察员贾冰逗趣调侃欢笑开场,淘汰者将会在本期产生,谁会惜别舞台?
    2019-04-19 07:50:48

  • 《我们的师父》举行看片会 倪萍蔡明互怼引爆笑

    在本期看片会播放的片段中,师父倪萍带领四位徒弟去见自己的好闺蜜——蔡明。蔡明见到老朋友来访,这对有着30年友谊的“小闺蜜”,刚一见面就开启了“互怼”模式。
    2019-04-18 10:06:08

  • 《我们的师父》热播 拜师之旅治愈“青春之惑”

    纪实性文化品格传承节目《我们的师父》上周六播出三期。节目连续斩获收视三连冠,就在师徒一行见面的头天晚上,师父倪萍提出让师兄弟猜彼此最重要的事情,而于晓光劝刘宇宁“别着急”的内容,也激起网友对于“职场焦虑”这一话题的讨论。
    2019-04-17 07:41:09

  • 《声临其境》收官夜刘德华梁朝伟原配集结 三代哆啦A梦配音同台

    由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季年度声音大赏将于本周五晚22:00在湖南卫视独家播出。4月19日,《声临其境》第二季终于迎来了最终章——年度声音大赏。
    2019-04-16 13:23:30

  • 《少年可期》郑秀文玩蟒吓坏众人 梁咏琪助阵

    师徒类综艺《少年可期》正在热播,在新上线的片子中,朱正廷、范丞丞、黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲和黄新淳告别荒漠,由西北横穿至南部,来到繁华的都市香港,与首位女师父郑秀文开启新的拜师之旅。
    2019-04-16 13:21:27

  • 全新一季《奔跑吧》黄旭熙、宋雨琦海报出炉

    浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》即将热血开跑。今天,节目组相继公布了两位新加盟MC黄旭熙和宋雨琦的单人海报,网友们纷纷表示:”新一季新阵容,赶紧跑起来吧!”
    2019-04-16 13:18:35

  • “闺蜜团”助阵《我们的师父》 倪萍蔡明开启互怼模式爆笑登场

    上周六晚,湖南卫视播出了纪实性文化品格传承节目《我们的师父》第三期,节目收视创新高,并拿下三连冠。于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成组成的拜师团“GSG”组合也告别第一站师父牛犇,正式迎来了首位女师父——中国第一代电视主持人倪萍。
    2019-04-16 11:25:30

  • 《天天向上》倡导社会好风气

    正值桃花盛开,《天天向上》“家乡的宝藏”打卡《桃花源记》唯一原型地——常德桃花源,展现桃花源里渔樵耕读怡然自得的生活状态,以及“良田美池桑竹之属”的自然风光,让整日生活在高楼林立都市中的人们一丝美好的向往。
    2019-04-16 09:04:18

  • 《王牌对王牌4》两版《流星花园》主演大团圆

    《王牌对王牌4》第十一期节目中,曾经出演青春影视剧的经典搭档言承旭、朱孝天、沈月、官鸿将组团踢馆,与“王牌家族队”致敬青春,回望记忆深处的“流星花园”。
    2019-04-12 13:06:48

  • 《喜欢你我也是》定档4月11日 沙溢幽默感获赞

    4月8日,青年社交观察类综艺《喜欢你我也是》在北京举办看片会,节目总制片人马进、制片人李嘉炜莅临现场,观察员韩火火、沙溢、于朦胧、朱星杰也惊喜现身看片会,分享了节目的众多幕后故事。
    2019-04-10 07:19:21

  • 《我是唱作人》定档4月12日 总导演透露赛制严苛逼疯唱作人

    总导演车澈及8位唱作人王源、热狗MC Hotdog、毛不易、汪苏泷、梁博、曾轶可、高进、陈意涵Estelle出席活动,并交流了对节目的感受。
    2019-04-09 10:20:57

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 当下的年代剧缺了点什么?

    相较于部分热播剧类型的浮沉,年代剧在中国电视荧屏上是个情绪稳定的常客。多年来,中国年代剧兼具了家国情怀、文化格调和历史内涵,同时又民族色彩浓郁,极富视觉表现力。
  • 银幕如何书写当代青春之歌?

    如何在大历史转型中,艺术化地呈现普通人血肉丰满的“青春”,呈现出青年有效参与历史发展的富有朝气、昂扬有力的“青春想象”,是国产青春片自我超越的关键。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版