中工娱乐

音乐封面

杨坤华晨宇张杰守擂成功 “金曲歌单”传承父母纯真情怀

2017-10-30 14:04:33  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年10月30日报道 昨晚,由东方娱乐、东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战2》第二战如期打响。彭鹏、小文(组合)、单京妮、姚咏欣、穆合甫拉等挑战者幸运获得了与“天籁唱将”对战的机会。而为了迎接全新对手,莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰也纷纷使出了浑身解数。莫文蔚的《鲁冰花》情真意切;张杰挑战越剧改编,重新填词《天上掉下个林妹妹》;杨坤的一曲《今天是你的生日》致敬祖国,尽显赤子之情。华晨宇则颠覆原唱,打造出“华氏《天堂》”;“小哥”费玉清虽然休战,但与田园合唱的一曲《在我生命中的每一天》温暖感人,为整场比赛开了个精彩的好头。最终,杨坤、华晨宇、张杰接连胜出。而莫文蔚则输给了彭鹏、小文。作为上一季的常胜唱将,莫文蔚一开局就连输两场,今年民间歌者的强劲实力可见一斑。也让此后,“天籁唱将”和“民间歌者”之间的强强对撞,更加令人期待。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:孙玉柱

精彩图库

Copyright © 2008-2019 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版