中工娱乐

电视封面

《路从今夜白之遇见青春》定档11.1 陈若轩“画撩”安悦溪

2017-10-26 13:55:33  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年10月26日报道 今日,青春励志纯爱电视剧《路从今夜白之遇见青春》曝光了首支清新校园版预告片和主演人物形象定档海报。定档海报和预告片是对剧中人物形象的首次展现,本剧以美术生和法语生为题材,极有可能成为推出众多优质剧集的青春进行时剧场的一匹黑马。网友们纷纷留言,表示期待。《路从今夜白之遇见青春》是根据墨舞碧歌同名小说改编的青春励志纯爱电视剧,由顾贇贇导演、陈若轩、安悦溪、罗予彤、魏哲鸣联合主演,该剧定档11月1日,于湖南卫视青春进行时上线播出。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版