中工娱乐

音乐封面

古巨基世界巡演闪耀旧金山 深情开唱演唱经典情歌

2017-10-12 11:29:23  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年10月12日报道 日前,古巨基《我们》世界巡回演唱会Part2在三藩市站圆满落幕。古巨基携豪华制作班底抵达Thunder Vally,飘洋过海为旧金山歌迷献上完美演出。据悉,古巨基是首位华人歌手在Thunder Vally献唱。作为美国的演唱会圣地,Thunder Vally曾经汇聚了Boys ll men、Diana Ross 、Beach boys、Chicago 等国际巨星的演唱会。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版