中工娱乐

经纪公司

楚国遇坑队友被“单杀” 《思美人》楚怀王求鞭挞?

2017-05-25 16:06:07  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年5月25日报道 《思美人》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,昨晚惊心动魄的函谷关之战牵动了许多人的心弦,今晚激烈的大战仍将继续,也将有观众喜爱的角色在战场上为自己的人生划上壮烈的句号。而最终战败而归的楚国君臣并没有因此而低迷消极,楚怀王(乔振宇饰)更是坦然承认了自己的过错,并自请荆楚之刑,躬身自省虽败犹荣。

1 2 3 共3页

编辑:张庆余

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家连线

    中工娱乐现场:2017快男罗志祥忆23年前选秀 “3000人...

  • 独家现场

    中工娱乐现场:首届《超级偶像大赛》 萌萌哒天团现最资深“吃货”

  • 独家现场

    中工娱乐现场:“少女婆婆”胡可笑评迟帅很帅 刘仪伟却很有“味...

  • 独家现场

    中工娱乐现场:“关关”乔欣抱怨工作太多 想放下一切去旅行

  • 独家现场

    中工娱乐现场:儿童心灵启迪电影《放学后》发人深思

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版