中工娱乐

娱乐封面

全家人暖心助阵!节目组献上“团圆大惊喜”

2017-10-04 09:48:01  来源:中工娱乐

     中工娱乐2017年10月4日报道 有美味、有心意,今晚(10月4日)月圆之夜,江苏卫视《穿越吧厨房》陪您共度中秋佳节。“实力小生”翟天临前来做客“过中秋”,端上了情意浓浓的三道大菜,一道见证了自己演艺事业的起步、一道是属于妈妈的味道、一道关于在其人生中扮演了重要“导师”角色的姨父。团圆永远是中秋最暖心的主题,节目组悄悄把翟天临的家人悉数请到了现场,为他制造了一个“团圆大惊喜”!

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版