中工娱乐

综艺封面

《跨界喜剧王》第二季巅峰决战夜 红毯星光熠熠

2017-09-28 11:06:22  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月28日报道 《跨界喜剧王》第二季历经三个多月以来的十场比赛,终于迎来了总决赛。期间,共计16组跨界嘉宾和9组跨界家庭共同演绎了40多个喜剧作品,500位评审现场投票,如果票数未达400则无法继续进行喜剧挑战。每期节目结束后,通过激烈的网络人气票选,确定了最终参与总决赛的跨界嘉宾名单。杨宗纬、王博文、梁天、王丽云、车晓、杨树林、啜妮、关晓彤、于毅分别亮相总决赛红毯,并留下了精彩的赛前宣言。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版