中工娱乐

娱乐封面

比“鸟叔”还红的挪威巨星竟成了“花样团”死忠粉?

2017-08-12 08:19:56  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年8月12日报道 东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》今晚22:00即将播出第10期。凭借一首洗脑神曲《The Fox》火遍全球的“狐狸兄弟”,将作为花样团的“死忠粉”,在节目中准备三重神秘“惊喜”,让花样团又惊吓又开心。

  此外,本期节目中,“花样团”还探访了古代维京村落,迎接生存六大挑战,“女汉子”金晨变身威猛“女战士”,李治廷、张歆艺则上演了一场北欧版“射鸭英雄传”,华晨宇林志玲“七窍生烟”,全员形象大变,偶像包袱碎了一地。

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版