中工娱乐

娱乐封面

秦岚剧组庆生照惊喜来袭 新剧饰演皇后端庄雍容

2017-07-17 09:08:20  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月17日报道 正值秦岚生日,电视剧《延禧攻略》曝光一组秦岚单人剧照及剧组庆生照片。剧照整体色调素雅,质感厚重,饰演皇后的秦岚或颔首低眉或怅然仰望,神情复杂蕴含情感,母仪天下的端庄内敛沉稳隐忍宛在眼前。据悉,《延禧攻略》由于正担任总制片人,惠楷栋、温德光导演,秦岚、聂远、佘诗曼、吴谨言、许凯联袂主演,讲述了清朝宫女魏璎珞(吴谨言 饰)在富察皇后的帮助下,一步步成长为正直坚强的宫廷女官,并且与乾隆(聂远 饰)相知相许共渡难关,成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版