中工娱乐

热门推荐

《快乐大本营》唐艺昕、韩东君惊艳亮嗓歌舞全能 胡彦斌、何炅变身情感专家

2017-06-17 13:39:30  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年6月17日报道 6月17日晚,湖南卫视《快乐大本营》即将上线最新看点,唐艺昕、胡彦斌、韩东君、刘宪华、杨迪携手拜访“快乐家族”,众人走心畅聊情感问题、走肺嗨唱时代金曲、更横跨时空大玩穿越,精彩连档。其中,胡彦斌、李维嘉默契共享“分手公约”,何炅、杜海涛被迫面对友情、爱情二选一。韩东君、唐艺昕小秀歌喉甜蜜对唱,吴昕诡异“吊嗓子”吓跪维嘉,谢娜“神走位”翻唱“痒”到嗓子眼儿。更有杨迪、刘宪华再现经典片头《快乐你懂的》,何炅领衔促成“四大天王”同台欧美diva等等亮点。值得一提的是,《变形金刚5》主角团首度现身《大本营》合唱中文歌。

  胡彦斌、维嘉走心“谈分手”  何炅解答友情、爱情双选题

  与往期有所不同,本周“你懂不懂我的心”走心上线,现场100位女性观众,对台上男生进行“情感盘问”。节目中,“如何挽回赌气女友”、“如何结束一段感情”、“如何定夺爱情与友情”等棘手问题接踵而至,打了众人一个措手不及。聊及至此,胡彦斌、李维嘉不约而同双双推崇理智处理,直言要将伤害最小化,动情讲述引人深思。杜海涛回忆被朋友和女友“包夹”的往事、杨迪更情景还原心酸经历。何炅、刘宪华分享“哄女友杀手锏”,截然不同的两种方式甚受追捧。而台上女生也纷纷加入了讨论,场面很是热闹。

  吴昕走肺“吊嗓子”吓跪队友  韩东君、唐艺昕“屋顶”对唱

  本周,趁着KTV主题游戏“想把我唱给你听”火热上线,主持人、嘉宾纷纷借机开嗓,小秀歌喉,独唱、合唱逐一登台,或搞怪、或深情,各式画风应有尽有。其中,吴昕与维嘉合作演绎了一段08年《我和你》,鬼斧神工的跑调驷马难追,波澜起伏的声线实力印证“开口跪”,仅一句歌词就能拐出了浏阳河的八道湾。杨迪也不甘示弱,被节奏撵着跑的rap激得海涛挺身而出紧急救场。而轮到唐艺昕和韩东君,养眼、养耳的搭配才终于让人找回享受感,深情对唱的《屋顶》博得掌声连连。可要论画风最清奇的则是“坡姐”谢娜,调动全身各个关节来完成的一首《痒》画面感惊人,神一般的舞台走位更是令人不得不服。

  《变形金刚5》主角团首度现身  梁田、杨迪、刘宪华放肆“穿越” 

  与此同时,“不让团”、“让让团”的第五次对决也即将打响。节目中,维嘉、吴昕这对久违的“兄妹档”率先拉开战幕,嗨乐舞步卖力演绎金曲《浪漫樱花》,“钻石女孩”唐艺昕、梁田现身百老汇剧场。杜海涛“魂穿”胡彦斌唱响《红颜》,夸张动作笑崩李兰迪。令人期待的是,《大本营》经典片头《快乐你懂的》也将时隔两年再度呈现;与此同时“四大天王”、欧美diva也将在何炅的带领下历史性同台。此外,“让一让”史上乐器最多、最具创意的《青苹果乐园》也将精彩呈现。不仅是以上嘉宾、主持放肆穿梭时空,马克·沃尔伯格、劳拉·哈德克、乔什·杜哈明、伊莎贝拉·莫奈四位《变形金刚5:最后的骑士》主角也即将组团穿越到《大本营》,学唱《丑八怪》、《好汉歌》等中文歌曲,并向国内观众们送上跨洋问候。

  更多精彩,敬请关注本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》。

编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

  • 独家报道

    中工娱乐报道:“辣条花”引赵丽颖林更新甜蜜互怼 《楚乔传》“...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版