中工娱乐

影评团

超级网综《锋味》12月9日优酷独播 谢霆锋挑战各国名厨直言压力大

2017-12-05 16:35:31  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年12月5日报道 昨日,由源自INVO的“Fruiti/果的”HPP高端果汁独家冠名播出的全新超级网综《锋味》开播发布会在京举行,从发布会上获悉,《锋味》将于12月9日准时在优酷独家上线。发布会上,《锋味》“汇聚顶级明星,主打跨国制作”的班底和制作实力崭露真容,引来粉丝强烈期待。节目中,谢霆锋不仅将与陈伟霆、Twins、小S、容祖儿、王祖蓝等众多明星好友一起寻味美食,还将带领锋厨战队,挑战各国名厨。发布会上,谢霆锋更是一改往日高冷男神形象,大方分享拍摄趣事,还透露自己非常想去挪威拍摄,可怜地向主持人哭诉没有嘉宾愿意陪同。

  带领锋厨战队PK各国名厨

  谢霆锋回应:“压力很大,很想去挪威拍!”

  发布会上,一向“惜字如金”的谢霆锋大方分享起拍摄经历,专注的眼神里仿佛透着星辰大海,撩倒现场一大片迷妹。他坦言,此次做一档全新的《锋味》压力非常大,时刻面临着各国名厨的挑战,再加上锋厨战队内部也有pk赛制,既不想输了比赛丢中国人的面子,又希望给各位锋厨自由,展现更多的创意。而这所有的辛苦,都是为了让《锋味》相较于之前的美食节目,在内容上有全新升级。

1 2 3 4 共4页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版