中工娱乐

音乐

UNIQ曹承衍以 ‘WOODZ’全新身份发布个人单曲《POOL》

2018-05-10 15:23:34  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年5月10日报道 乐华娱乐在8日公开了亚洲人气偶像组合UNIQ成员曹承衍的新歌《POOL》MV预告,并宣布曹承衍将以solo音乐人‘WOODZ’的全新身份出发。

  WOODZ是指一片树林里蕴含着多种多样的树, 表达了WOODZ想给大家展现多种多样音乐类型的抱负和意志。MV预告中,在辽阔的大海上漂浮着一艘船和挥着沙尘的汽车后,伴随《POOL》歌曲名和躺着的WOODZ模样开始,以梦幻又给人强烈冲击的旋律引发大家的好奇心。除此之外,AOMG的Cha Cha Malone也参与此次歌曲,提高了歌曲完成度,使得大家对歌曲的期待值更高。UNIQ曹承衍早在两年前曾发布《RECIPE》、《Baby Ride》两首个人单曲,solo音乐人身份备受瞩目。不仅是韩国,在中国音乐平台也获得了榜单第一名的好成绩,实力备受大家认可。

  此次以首张数字单曲《POOL》为开端,变身为‘WOODZ’ solo音乐人重新开始,新歌将于中国时间5月13日0:00正式发布,请大家多多期待!

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版