中工娱乐

电视

《扶摇》获央媒点赞 传递现实励志能量

2018-06-26 15:48:24  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年6月26日报道 由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播。截止目前,浙江卫视收视怒涨创新高,腾讯单平台网播破19亿,播出当晚“扶摇”、“阮经天 撩”、“扶摇15”、“扶摇13”、“扶摇预告”等再登热搜。自该剧上线以来,剧中所传递的百折不挠、矢志不渝、胸怀天下等赤子心正能量精神让观众备受鼓舞,立志不做积极的废人,获得了央媒等主流媒体以及业内外的点赞。昨晚(6月25日),扶摇(杨幂饰)为寻亲友孤身陷入奴斗场,却落入奸人圈套。面对敌人追击,有能力逃出生天的扶摇却选择留下来保护那些曾经围攻过自己的人,“虽千万人吾往矣”的孤勇令人感动。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

娱乐头条

  • 刘嘉玲拒做梁朝伟经纪人 本尊回应:给彼此留空间

    之前有媒体报道,影帝梁朝伟和导演王家卫的泽东电影公司经理人合约到期,而王家卫还在微博发声:“多年前有一位朋友把梁朝伟托付给我们,多年之后我们把梁先生完美的交还给她。
    2018-06-26 09:43:24

  • 陈思诚7200万豪宅曝光 超大院落绿植环绕私人泳池

    如今电影产业的发展非常迅猛,每年都有无数的影片上映,大制作小成本争奇斗艳,外来大片更是来势汹汹,虽然看电影主要是因为演员的号召力,但一部电影成功与否,起到关键作用的还是导演,近年来很多演员也转行做起了导演,而且还都取得不错的票房成绩。
    2018-06-26 09:42:25

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版