中工娱乐

电影

《脱单告急》曝“爆米花片段“ 口碑领跑同期国产片

2018-04-23 15:20:59  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐4月23日讯 由陈正道监制,柯孟融执导,任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》正在全国热映中。今日,片方再度放出影片中的“爆米花片段”,以回馈热情观众。

  “爆米花片段”中,钟楚曦作为恋爱导师,给董子健为首的蠢萌直男团上课,详解男女生在电影院如何用爆米花打破距离感、突破“绝对领域”。据悉,“爆米花片段”这种又搞笑又极具指导精神的片段在片中数不胜数,也难怪影片被不少影迷称为“恋爱指南”。而自4月20日上映以来,《脱单告急》广受好评,不仅猫眼开盘评分9.1、淘票票大V推荐度更是一度高达93%。影评人盛赞影片“笑料十足,诚意满分。分寸感把握的好,呈现出难得的高级质感。”此外,李冰冰、范冰冰、黄渤领衔的诸多艺人亦纷纷发微博力挺影片,号召大家去电影院一起脱单。

  “爆米花片段”教你如何突破绝对领域 《脱单告急》让你笑着把恋爱给谈了

  片方今日曝光的“爆米花片段”,堪称现学活用的恋爱教程。片段中,钟楚曦作为恋爱导师,教导董子健如何在电影院用爆米花做道具,突破“绝对领域”,升起把手,牵手女生。整个段落既有搞笑场面,亦有极具实用性的恋爱教程,让人一边爆笑一边顺手把恋爱给谈了。

  据悉,此类又搞笑又极具实战效果的恋爱课程,在片中比比皆是。除了爆米花,雨伞、书、阳光、飞机等常见的生活物品和自然现象,都作为恋爱道具,被使用得淋漓尽致。除了这些妙手回春的道具使用,影片还详细教授了如何通过“相遇、交流、追求、考验、告白”五步来追逐爱情,堪称今春最良心且最具实用性的“恋爱指南”。

口碑不俗领跑同期国产片 仨主演演技获赞“双冰”黄渤领衔半个演艺圈力捧

  自4月20日上映以来,《脱单告急》凭借其让人“笑得开心、爱得揪心、看完动心”的秀逸品质,一路斩获了不错的口碑。开画当日,猫眼评分高达9.1,淘票票大V推荐度更是一度高达93%。在其它评分网站上,《脱单告急》的口碑亦表现不俗,在同期上映的国产片中强势领跑。

  除了普通观众,影评人与圈内人亦对影片表示认可。白百何、路阳、范可新、金大川等人在影片点映时便捧场观看并给出好评。李冰冰发微博力挺,号召男生赶紧去电影院学习“追女神五大秘籍”,黄渤和李荣浩纷纷调侃董子健片中哭戏,“你哭的样子也辣哭了我”、“男人受点伤根本不算什么”,此外,范冰冰、彭于晏、王俊凯、刘昊然、赵丽颖、王凯等人亦纷纷发表微博,号召大家买票观看,一起脱单。

  影评人们更是十分认可《脱单告急》,给出诸如“笑料十足,诚意满分。分寸感把握的好,呈现出难得的高级质感。”、“表面上看是性喜剧,内力却有着极朴素、纯情的内核。”等诸多好评。在此之外,董子健、钟楚曦、春夏的表现也得到了极大认可,“董子健喜剧天赋全面释放,钟楚曦野蛮女友也演的不错,加上一个路过的春夏,成就一盘春季限定。”之类的评论不绝于耳。

  爱情喜剧《脱单告急》正在全国院线热映中。

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版