中工娱乐

明星

《跨次元新星》定档 诸多看点曝光

2020-10-17 07:52:35  来源:国际在线

  《跨次元新星》今日宣布定档,节目将于10月17日起每周六、二20点在爱奇艺独播。此前,官方还上线了节目预告片,三位扩列师杨颖Angelababy、小鬼-王琳凯、THE9-虞书欣和次元星们集体亮相,诸多看点曝光也是满足了不少观众的期待。

  海报 节目组供图

  从预告片中可以看出,节目舞台将以博物馆的形式呈现,这不禁让观众眼前一亮。而实力强劲的次元星更是同时让三位扩列师直接开启抢人大战,三人之间的友谊小船说翻就翻。

  节目组供图

  在首期节目中, 次元星们展示才艺部分将成为整期最大亮点。次元星寐鱼灵动飘逸的剑术表演得到了扩列师们的一致好评;次元星“十火”火炎焱燚则是抱着吉他,坐在蓝色星球上自弹自唱,搭配慵懒磁性的声音,让人不由自主地沉沦于此;次元星Mio带来了“动漫经典名曲”《Butter-Fly》,当副歌响起后,熟悉的旋律也是勾起不少网友的童年回忆;而次元星Purple同样用一支充满赛博朋克风格的舞蹈,让现场仿佛置身于未来时空,更是赢得了小鬼-王琳凯的称赞;作为备受关注的次元星之一顾城,在现场邀请THE9-虞书欣重温《YES!OK!》,记忆重回今年美好的夏天。看完次元星们的表演之后,小鬼-王琳凯也感叹这个节目真的是史无前例:“一个鲜活的卡通人物站在你的面前,太神奇了”。

  节目组供图

  据了解,《跨次元新星》首轮比赛是22位青铜斗士展示自身才艺。其中,表现优异的次元星将有机会加入扩列师的战队中,签订次元合约。后续将通过舞台比拼等多轮赛制的选拔,最终角逐出最强次元星。《跨次元新星》是爱奇艺平台布局综艺新赛道的重要尝试,让二次元文化市场实现真正的大众化,势将为行业创新带来更大的想象空间。

  据悉,节目将于10月17日起每周六、二20点在爱奇艺独播。

编辑:卢云
 

娱乐头条

  • 《朗读者》第三季启动

    10月16日,《朗读者》“一平方米”新媒体直播活动新闻发布会暨中央广播电视总台《朗读者》第三季启动仪式在总台举办。
    2020-10-17 07:49:29

  • 每届争破头!女演员为何都想当金鹰女神

    新一届的金鹰女神诞生了。近日金鹰节官方微博宣布金鹰女神投票结果,宋茜以3071040助飞值成为第一名,当选本届金鹰节金鹰女神,第二名的谭松韵则遗憾落选。
    2020-10-16 22:11:55

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 《夺冠》能否夺冠

    本应在今年春节档上映的《夺冠》,却成为了国庆档的急先锋,从9月25日起率先点燃了票房争夺战的烽烟。
  • 现实题材剧佳作频现

    10月11日,都市励志情感剧《亲爱的自己》收官。剧中角色的故事虽已谢幕,但关于都市青年们生活与情感、理想与现实的探讨还在继续。
  • 源自西方的脱口秀 为什么在中国火了?

    随着近期脱口秀综艺的崛起,中国喜剧似乎面临着新一轮的变革。在一个碎片化文化消费时代,时长100分钟的喜剧电影几乎已成为这个时代的严肃文学,而一度兴起的相声,则因囿于一些程式化表演近乎成为这个时代的传统戏曲。
  • 评电影《我和我的家乡》:时间与空间最燃的...

    《我和我的家乡》,五个故事,五个导演,明星上阵,风格不一。有人说每个故事虽好,但它们之间互相没有关联。
  • 国产科幻影视作品还需如何发力?

    在刚刚落幕的金鸡百花电影节上,《流浪地球》获得了最佳导演奖。第二届科幻影视创投会、第二届蓝星球科幻电影周,也纷纷启动影片和创投项目的征集,为国内科幻影视产业挖掘人才、积聚力量。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×