中工娱乐

综艺封面

《新舞林》 言承旭、杨丞琳、汪东城、侯明昊不尬演技拼舞技

2018-07-04 10:31:26  来源:中工娱乐

  道明寺、小优17年后再聚首

  “全民回忆”言承旭、杨丞琳拼舞技

  言承旭、杨丞琳、汪东城,这三位可以都说是青春偶像剧的标志性人物,是80、90年代人共同的青春回忆,其实他们也都曾是偶像唱跳组合的一员,是演而优则唱的全能艺人。

  作为华语娱乐圈初代爱豆,言承旭与周渝民、吴建豪、朱孝天组成的F4,是华语男子偶像组合的巅峰,创造了席卷亚洲的“流星雨”风潮。言承旭个人也凭借《流星花园》中霸道呆萌的道明寺一角成为观众心中永远的经典,他在剧中一段理发店里的搞笑尬舞如今还时常被网友“挖”出来回味,“道明寺”会是蠢萌重现还是逆风翻盘? 只有在节目中才能一探究竟了。

  偶像剧鼻祖《流星花园》不仅捧红了“道明寺”,还有当时年仅17岁的“小优”杨丞琳。她所在的4 in love组合虽然只存在了三年,也留下了如《一千零一个愿望》这样的经典歌曲和许多美好回忆。无论是偶像、歌手、演员,杨丞琳无疑都是个中翘楚,《恶魔在身边》、《笑花》、《海派甜心》……部部经典;《暧昧》、《左边》、《带我走》……首首入心。也许是作为演员和歌手的杨丞琳太过耀眼,鲜有人知道她其实从4岁起开始学舞,基本功堪比专业舞者。试想杨丞琳将她最动人丰沛的情感注入舞蹈,会在《新舞林大会》的舞台上带给我们怎样触动心灵的表演呢?

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版