中工娱乐

综艺封面

《新舞林》 言承旭、杨丞琳、汪东城、侯明昊不尬演技拼舞技

2018-07-04 10:31:26  来源:中工娱乐

  “回忆杀”偶像汪东城勇闯 “舞林”

  新晋爱豆侯明昊大胆挑战众前辈

  论出道角色的经典程度,汪东城并不输言承旭、杨丞琳两位前辈,作为演员,汪东城表现力爆棚,实力驾驭各类角色,《恶作剧之吻》中无比痴情的阿金更是“史上最让人心疼的男二”之一。作为歌手,他是当年现象级偶像男团飞轮海的一员,是90后女生共同的青春回忆,前几天汪东城在微博晒出与辰亦儒、唐禹哲合照,就令网友大呼“回忆杀” 。而作为舞者,汪东城却曾被队友辰亦儒嫌弃,大叫丢脸?如今登上《新舞林大会》的舞台的他,会用实力“打脸”辰亦儒吗?让我们拭目以待。

  面对多位实力超强的前辈,新晋偶像侯明昊大有初生牛犊不怕虎之势,1997出生的他也是目前《新舞林》官宣的明星嘉宾中年纪最小的一位。通过网剧和网综被观众所熟知的侯明昊,在成为一名演员之前其实在韩国有两年的练习生经历,曾是国内偶像组合fresh极客少年团的一员,唱跳全能,擅长多种街舞。此次加盟大咖云集的《新舞林大会》,“老幺”侯明昊会被众前辈集体“宠爱”还是毫不留情的“打压”?他如何才能突出重围,证明自己的新偶像舞蹈实力呢?这个悬念只能等到节目播出才能揭晓了。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版