中工娱乐

音乐封面

王诗安两地为新专辑做宣传 与老板方大同“与神同行”

2018-01-11 09:29:37  来源:中工娱乐

  王诗安签入赋音乐成为方大同“员工”,感觉有如“与神同行”,原来王诗安把方大同当“神”一样!把方大同视为偶像的王诗安,小时候住在荷兰时就曾收到方大同的专辑《爱爱爱》,对方大同的音乐从此爱上而且印象深刻,她回忆起当初要加入方大同公司前,方大同曾经要她列出十首她喜欢的歌曲,王诗安竟然十首歌列的都是王大同创作的歌曲!她笑说,“我把方大同当偶像,他对于我来说就像神一样!”

  而聊起两人如何“进展”成老板及“员工”关系,王诗安表示,之前在寻觅新东家时,有询问大同意见,但当时他要我多出去走走、看看世界再做决定!我当时想说大同应该不会签我,结果没想到大同当下也认为我不会签给他!直到某一天大同突然传了一大串文字简讯给我,里面都是自己公司的理念,但却都没提到是否要签约,就这样来回沟通1年多,才终于决定签约。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版