中工娱乐

音乐封面

王诗安两地为新专辑做宣传 与老板方大同“与神同行”

2018-01-11 09:29:37  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年1月11日报道 王诗安加入金曲歌王方大同创立的音乐品牌“赋音乐”后发行全新创作专辑《诗》,特别与老板方大同一起出席媒体见面会,这也是两人首度公开露面;去年加入赋音乐后,在方大同的协助下,从创作、制作甚至造型、MV剪接都参与的王诗安,忙到没有时间出来与媒体及歌迷见面互动,几乎都躲在家里乐当宅女的王诗安表示, 2017年是我最忙碌的一年!有一半的时间都是穿着睡衣在家里写歌!

  当初因为在同一家唱片公司理念相同而熟识的方大同及王诗安,彼此可说相当有缘份,也因为欣赏王诗安的创作,方大同还特别邀请王诗安为他的《千纸鹤》、《BB88》等MV跨刀担任女主角,回忆起当初受邀拍歌王MV的经过,王诗安笑说:“我开心到脸涨红,整个超害羞的!我记得当时连续拍了3支大同的MV,我们两个都超害羞没有对话,后来有一次他主动开口,第一句竟然是问:‘早餐吃了吗?!’一直到去年我定居香港做音乐后,两人才真正变熟!我记得之前拍《BB88》时,导演要我第一个镜头就得拿枕头砸他,用力到工作人员说他嘴巴都吃到羽毛了。”逗趣互动笑翻全场。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版