中工娱乐

音乐封面

王诗安两地为新专辑做宣传 与老板方大同“与神同行”

2018-01-11 09:29:37  来源:中工娱乐

  方大同从小受儿童教育工作的母亲影响,日前将音乐与童书结合,跨界推出《艾美梦游儿童系列图画小说》,他表示从刚入行妈妈就一直帮助着他,他也答应妈妈要替她设计一套课程,筹备4年终于正式推出,透露这系列一年预计推出3本、持续10年,至少推出30本,有机会则想发展成卡通。

  据悉,前不久王诗安与方大同在北京宣传,也趁工作空档前往著名景点天坛,巧合的是两个人上一次到天坛都是小时候八岁,而诗安上次是和爸爸一起,王诗安笑说:“上次是和爸爸来,而这次爸爸换成了老板(方大同),老板今天充当一下爸爸啰!”诗安也趁空档之余体验在地生活,特别去买了北京著名的小吃炸饼,特别有趣。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版