中工娱乐

电视封面

熊梓淇新剧《七月与安生》开机 好戏不断开启霸屏模式

2018-05-07 10:58:54  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年5月7日报道 5月6日,根据庆山(安妮宝贝)同名小说改编,由爱奇艺、宁波影视艺术责任有限公司、完美世界影视、空中银河影业、浙江华朗亿星影视出品,领誉传媒、北京睿博星辰文化传媒有限公司联合出品,特邀完美世界影视电视剧事业部副总裁苗萌、空中银河影业副总裁白宇担任总制片人的电视剧版《七月与安生》在宁波北仑举行开机仪式。该剧将由沈月、陈都灵、熊梓淇领衔主演,并邀请到了业内知名导演编剧安建、青年导演崔亮、金牌编剧白一骢、资深制片人罗君辉等顶级制作团队为该剧品质保驾护航。其中,熊梓淇将饰演七月与安生情感里共同牵绊的男主角家明,开启整部剧情的情感纠葛。

  剧版《七月与安生》故事将不再局限于纯美的校园生活,而是将创作角度转向更为复杂和纠结的都市职场生活中,这也成为《七月与安生》改编电视剧的一大看点。

1 2 共2页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版