中工娱乐

优势栏目

交换父母玩出新花样 刘维与“新妈妈”搞笑互动

2019-01-28 11:10:36  来源:中工网

  1月25日晚,内地歌手,综艺小王子刘维和妈妈参加的真人秀节目《最美的时光》第十期成功解锁。母子二人结束了在老家鞍山的温馨旅程,回到南京与其他四组家庭再次相聚在时光美墅。回顾两人的独处时光,两人感触颇多。在本期节目中,加入交换父母的全新环节,“一日母子”搞笑互动,体验升级。开启了又一段美好的时光之旅。

  在本期的节目中,五组家庭再次团聚。提问环节,刘维与妈妈坦言都曾背着对方偷偷流过眼泪:刘妈妈直言在给儿子构思写信时流下眼泪,而刘维也表示曾在上期节目中要与妈妈离别时偷偷抹泪。母子二人也暖心承诺以后都不流泪,希望留下的都是快乐的记忆。在被问及其他家庭有什么值得学习的地方时,刘维表示每一个家庭都有各自的温暖,都值得学习。本期节目的全新环节--交换父母中,刘妈妈秉持着“快乐每一天”的态度,与吴尊结成“一日母子”,去学校给小朋友们做实验,刘妈妈感慨自己在儿子小时候陪伴很少,并呼吁父母要多多陪伴孩子。刘维则是与孙伟妈妈“成功配对”。因为天气寒冷,刘维贴心地给孙妈妈带去了围巾和手套。二人在游乐园一起坐音乐船,刘维开启舞池小王子模式和“新妈妈”玩的不亦乐乎。刘维说孙妈妈是“宝藏妈妈”,希望她可以做自己人生的主角。和孙妈妈聊起单亲家庭的感受,刘维坦言“小时候的确会有些缺失,但长大之后父母的开心快乐才是最重要的”,也宽慰孙妈妈要放下负担,并写下心愿“希望孙妈妈和我妈妈青春常驻,永远快乐年轻。儿子们就是你们的天,一切有我们!”。刘维也贴心地给五位家长买了礼物,五家人大合影,场面温馨。回顾一天的相处,孙妈妈表示“刘维一直鼓励我,是个心地善良,很懂事的孩子。希望刘维以后快快乐乐,开开心心”。两人再次跳舞,气氛达到高潮。

  据悉,在下期节目中,刘维母子和其他四组家庭将一起喜气洋洋过春节,写春联,做年夜饭之余还会带来惊喜的节目表演。到底是怎样的精彩演出?请锁定本周五十点,江苏卫视《最美的时光》。时光之旅,不见不散!

编辑:昕亚
 
 

娱乐头条

  • 赵薇首部话剧《求证》完美落幕 挑战自我诠释孤独

    1月27日,赵薇首部话剧《求证》于北京演出的最后一场在天桥艺术中心正式落下帷幕,现场观众掌声雷动,众主创上台一齐谢幕,为五天六场的求证之旅画上了圆满的句号。
    2019-01-28 10:26:33

  • 藏戏《松赞干布》:民族和谐的恢宏赞歌

    生活于青藏高原上的藏民族创造了悠久而丰富的民族文化,藏戏则是灿烂的藏文化中培育出的一朵独特而艳丽的艺术奇葩,它不仅是中国少数民族戏曲中历史悠久的一个戏曲剧种,也是中华民族传统文化宝库中的一件珍宝。
    2019-01-28 08:20:00

 
 

精彩图库

  • 车永莉生日写真曝光 料峭寒冬里的一抹红

    2019-01-28 10:30:19

    今日,演员车永莉发布了一组生日写真。照片中的车永莉身穿紫红色大衣,内搭粉色丝质上衣和红色系拼接雪纺阔腿裤...

  • 张嘉倪白色连衣裙简单大气 复古红唇魅力十足

    2019-01-28 10:29:08

    近日,演员张嘉倪曝光一组时尚大片,张嘉倪精致妆容搭配红色双唇温婉动人风情万种;整组照片中,张嘉倪以黑红拍摄背景为主据悉,张嘉倪2018年用两部作品...

  • 刘涛现身南昌街头 小吃店客串老板娘

    2019-01-25 15:15:07

    近日,刘涛发布视频现身南昌街头,并在一家小吃店客串老板娘,称“谁来光顾一下,给我开个张嘛!”,热情又接地气儿。据悉刘涛将参加央视春晚井冈山分会场的演出。

  • 鲁豫一身OL风格着装出席某活动 干练有型气场爆棚

    2019-01-25 11:08:44

    近日,鲁豫作为活动现场嘉宾亮相,内搭白衬衫靛蓝色领带,深V条纹西装搭配黑色紧身小脚裤,优雅精致又不失酷感,知性背后彰显出时尚活力。

  • 方安娜时尚街拍气质出众 温柔目光分外抢镜

    2019-01-25 11:08:17

    近日,演员方安娜发布了一组冬日时尚街拍写真。此次方安娜身穿经典复古格纹大衣,搭配黑色皮裤漫步街头,将复古风潮演绎得淋漓尽致。

  • 翟天临接替金士杰饰演法国伯爵

    2019-01-25 08:03:03

    翟天临(中)日前,当红小生翟天临在舞台剧《如梦之梦》北京站接替金士杰,饰演了法国伯爵。翟天临在剧中的演绎也让大家印象深刻,穿着一身西装,特别儒雅有型。翟天临在戏中与饰演香兰的女演员许晴和谭卓有大量对手戏,由于排练时间十分紧张和对此次演出机会的重视,曾发微博感谢两位演员的帮助。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    交换父母玩出新花样 刘维与“新妈妈”...

  • 优势栏目

    《招摇》定档发布会 肖燕与白鹿剧中成...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》“爱德华式爸爸”...

  • 优势栏目

    吴尊《最美的时光》交换父母 化身魔术...

  • 优势栏目

    林心如《国家宝藏》再饰古装 美厨娘演...

 

娱评

  • 在银幕上讲好中国故事

    日前,国产动画短片《冲破天际》(又名《一小步》)入围美国奥斯卡电影奖提名。据不完全统计,这部短短7分钟的短片目前已经荣获14项国际电影奖项。《冲破天际》以中国首批女宇航员为灵感来源,讲述了华裔女孩璐娜在鞋匠爸爸的呵护下追寻太空梦想,经历挫败最终圆梦的故事。
  • 演艺圈对劣迹艺人 早已“零容忍”

    越来越多的案例说明,明星道德风险或将成投资方最大的“地雷”。比如之前柯震东吸毒被行拘,影响了他参演的《小时代4:灵魂尽头》和《捉妖记》,前者删减柯震东所有正面清晰镜头只余一个背影,后者追加7000万成本,重新选角、拍摄、制作后上映。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版