中工娱乐

娱乐封面

 

《极限挑战6》致敬抗疫英雄 笑中带泪体会医护人员艰辛

2020-05-11 13:38:48  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐5月11日讯 昨晚,东方卫视大型星素结合励志体验节目《极限挑战》第六季开启了新的挑战旅程。首期节目以“疫情后的心愿”为主题,传递疫情后生活重启的信心、复工复产、拥抱美好生活的社会愿景。雷佳音、贾乃亮、邓伦组成“奥利给”组合,看点十足;郭京飞成为“云监工”在“心愿总部”监督成员们完成观众心愿;岳云鹏、王迅、张艺兴、迪丽热巴在桑拿房中用高温挑战和护目镜挑战感受抗疫医护人员的艰辛。节目播出后,成员们的精彩互动引发观众热议,强势回归的首播也在全网引起了高度关注和热烈好评,开播当晚话题#极限挑战#等多个话题冲上热搜榜。

  “极挑团”新老成员互动“火花四溅” “奥利给”组合火速成团

  《极限挑战6》一经播出就获得广大网友的热烈讨论,#极限挑战#、#迪丽热巴 鹏哥我没有#、#贾乃亮雷佳音给邓伦拔罐#、#极限挑战致敬医护人员#等陆续登上热搜榜高位。极挑团新老成员们的精彩互动也备受关注,获得了观众的喜爱。岳云鹏、王迅、张艺兴、迪丽热巴在默契考验中,被要求各吃掉任意数量的番茄,最终只能剩三个。迪丽热巴为了传递信息给队友,发出霸气“怒吼”:“鹏哥,我没有!”使他们顺利通过这一环节。四人还接受了“辨识照片”的高温挑战和“戴尖角帽踢足球”的护目镜挑战,体会了医护人员身穿防护服、处于高温的艰辛和因护目镜产生的视觉不便。

  新人邓伦和雷佳音、贾乃亮火速组成“奥利给”组合,接受了“十七星连珠”的拔罐任务。雷佳音、贾乃亮秒变“拔罐师傅”,倒空奶瓶给邓伦“拔罐”。雷佳音甚至表示自己是邓伦的“守护天使”,“金句王”贾乃亮喊出:“这一秒不放弃,下一秒就会有希望”,让“奥利给”组合气势高涨,也给观众带去欢笑和力量。

  除此之外,另一位新成员郭京飞以“云监工”的身份现身,和其他“极挑团”的成员们一起倾听市民心声,完成“疫情后的心愿”。

1 2 3 共3页

编辑:韩瑞敏

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端