中工娱乐

娱乐封面

 

西瓜视频《考不好 没关系?》首期开播 张绍刚怒怼“隐形爸爸”

2019-01-11 11:21:22  来源:中工网

西瓜视频《考不好 没关系?》首期开播

张绍刚怒怼“隐形爸爸”:就你忙,谁不忙!

 

  围观熊孩子与父母换位答题,遇见一场开心的考试!由西瓜视频出品、全网首播,今日头条联合播出的原创观察答题秀《考不好 没关系?》,即将于1月12日起每周六晚8点播出。

  首期节目中,身为主考官的张绍刚将大展“嘴上功夫”:对说自己工作忙没时间陪孩子的“隐形爸爸”

  展开强力吐槽“就你忙?谁不忙!”。而作为监考官的陈铭则与他配合默契,机智应对“学霸爸爸”的刁钻提问;在观察区的孩子们则纷纷向父母吐露心声,面对答题失误的爸爸,还不忘妙语连珠“以牙还牙”,爸爸们也在体验答题和参与节目的过程中,不断反思自己的教育方式获得成长。

  张绍刚怒怼“隐形父母”,熊孩子疯狂“吐槽”爸爸

  《考不好 没关系?》每期节目中将会有21组素人家庭参与,首期节目中,摸底考试、监考老师、分发试卷等环节设置,相信必定会为不少人带来关于考场的回忆暴击。孩子与家长答题身份的互换,也让节目现场产生了不一样的化学反应。

  摸底考试开始后,答题区的爸爸们就如坐针毡,贡献了超多“奇葩”答案,脑洞大的解题思路更是让人哭笑不得。而首次有机会“翻身”坐上观察区的熊孩子们,在面对自己的爸爸答题失误时,则妙语连珠“吐槽”不断,展开 “以牙还牙”的“报复。

1 2 3 共3页

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版