中工娱乐

娱乐封面

《古剑奇谭2》7月12日零点登陆优酷 谜团环环紧扣引爆猜想

2018-07-12 11:11:44  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年7月12日报道 改编自游戏同名剧情小说《古剑奇谭之永夜初晗凝碧天》的超级剧集《古剑奇谭2》于今日零点正式在优酷上线,讲述了少年乐无异因机缘离家踏上偃术修行之旅,旅程中邂逅了百草谷天罡战士闻人羽、太华山弟子夏夷则、身世神秘的少女阿阮等伙伴而展开一段传奇的故事。该剧由香港著名导演蔡晶盛执导,高人气偶像演员李治廷、颖儿、付辛博领衔主演,实力派演员姜雯、郭品超、邵兵、张智尧联袂出演。

1 2 3 4 共4页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版