中工娱乐

明星封面

吴谨言夏日童趣写真曝光 清新灵动少女感满满

2018-07-06 10:58:19  来源:中工娱乐

    中工娱乐2018年7月6日报道 近日,演员吴谨言拍摄的一组写真大片曝光,照片中她身着粉色连衣裙出镜,尽显清纯气息。在游乐场旋转木马的衬托下,满屏粉嫩色调,洋溢着童趣,她时而眺望远方,仰头享受夏日暖阳,时而俏皮可爱,笑靥如桃瓣,甜笑面对镜头,眼神灵动,满满的青春感迎面而来。

  据悉,吴谨言近日受邀成为某知名护肤品牌代言人,还将有三部古装巨制,《延禧攻略》、《朝歌》、《皓镧传》、两部情感大戏,《外滩的钟声》、《你是我的答案》待播,期待吴谨言带给大家更多好作品。

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版