中工娱乐

娱乐封面

苏醒探班送祝福 尚雯婕点评遇神反转

2018-01-12 08:13:31  来源:中工娱乐

  蔡依林经典曲目再演 苏醒为舞团加油打call

  本周,舞团为抢夺晋级名额再度挑战一小时限定编舞。IP lockers和The Fame抽到了蔡依林的经典歌曲《爱情三十六计》。号称“奖金猎人”的IP lockers,此次却犯了难,直呼“完了”,队长还开玩笑称:“三十六计,走为上策。”

  而“初生牛犊”The Fame显得十分轻松,此前他们在争夺复活名额的比赛中,就以对《美少女战士》和《还珠格格》片尾曲的演绎展示出他们极强的编舞能力。而苏醒为了给这群年轻人打气,更是抽空前往排练室探访,并为他们加油助威。

  最终,双方均用精彩的表演令全场高潮迭起,还引唤醒师久龙感叹,“节目应该改赛制了,舞团用一小时编的舞更好看。”

  抒情曲演绎难坏舞者 尚雯婕点评遇神反转

  For Original与默娘则挑到了一首几乎没有节奏的歌曲,令尚雯婕为For Original担心不已,“相较于对节奏有极高要求的popping舞团For Original,默娘在演绎抒情曲上似乎更有优势。”

  但For Original最终攻克难题并带来精彩的表演,让苏醒赞叹“一小时以内,克服了这么大的难度,很了不起”。尚雯婕更是坦言:“这个音乐真的不是popping的音乐”,引来舞者谢文珂的共鸣,并追问尚雯婕如何评价他们的编舞。在尚雯婕指出他们的创意后,谢文珂连声肯定,并笑着“评价”道:“尚老师真的进步了”,引全场爆笑。

  点评时反被点评,尚雯婕又将做出怎样的回应?赛前被众人普遍看好的默娘,能否延续好运,夺得晋级名额?更多精彩,尽在周五21:08,北京卫视《舞力觉醒》!

1 2 3 共3页

编辑:庞月

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版