中工娱乐

音乐封面

优我女团浙江卫视跨年演唱会 花式展现优我魅力

2017-12-29 10:02:04  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年12月29日报道 近日,浙江卫视公布优我女团加盟《浙江卫视领跑2018演唱会》,优我女团部分成员马蜀君、魏冰雪、张月、强巴央珍、胡博、曲思思、宋芳园,将在跨年夜与梁静茹、蔡依林、迪玛希等一起,打造一场视听盛宴,迎接2018年的到来。

  传递青春活力与满满正能量的优我女团,最近在网络上有着超高热度,圈粉无数。此次能够在浙江卫视与观众和粉丝一起跨入新年,优我女团的成员们内心也充满兴奋和期待。据了解,她们正在为了准备这次的表演加紧排练,精心编排舞蹈动作,也在表演中设计了许多小心思。网络上对于优我女团参加浙江卫视跨年演唱会,网友们同样充满期待,纷纷留言:支持打call,期待着她们在跨年演唱会上带来精彩的表演。

  如同她们的团队精神,做最优秀的自己。这次在跨年演唱会上的表演是优我女团2017年的收官之作,成员们势必全力以赴,为观众和粉丝朋友带来最精彩的舞台表演,完美迎接2018年到来,也期待优我女团在2018年大放异彩。  

编辑:庞月

精彩图库

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版