中工娱乐

娱乐封面

吴昕首谈网络暴力失控流泪 曝怕连累潘玮柏

2017-07-17 08:32:54  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月17日报道 人说,明星是头顶光环的高危职业,除了在现实世界中遭遇拍戏受伤、被极端粉丝跟踪外,在虚拟的网络世界里同样不轻松,可能面对各式各样的言语中伤。

  上周日晚,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》最新一期节目中,一直以嘻嘻哈哈的欢乐示人的吴昕,在与潘玮柏谈心时,就首次提及自己因网络暴力而受伤和委屈的心情。原来,曾因主持工作而与多位鲜肉男星传出绯闻,进而遭到男星粉丝diss(无礼)的吴昕,在遇到潘玮柏时一度有非常多顾虑,“我好怕连累你,很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你,我唯一就是担心这个。”而最初认为吴昕对自己有很深防线的潘玮柏,在听到吴昕的想法后,除了第一件时间送上安慰,还十分MAN地表示愿意替吴昕承担攻击,“再有人骂你我去回应!”

1 2 3 共3页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版