中工娱乐

粉丝团

《东宫》首曝“忘川忘情”版海报 彭小苒陈星旭上演终极虐恋

2017-08-10 09:22:22  来源:中工娱乐

  

        中工娱乐2017年8月10日报道   唐德影视、优酷、爱美神影业、华视娱乐联合出品,改编自匪我思存同名小说的古装大戏《东宫》自筹备以来,一举一动备受业内外广泛的关注。今日该剧曝光一组男女主角的概念海报,正式公布由演员彭小苒和陈星旭出演剧中的女主角小枫和男主角李承鄞。该剧昨日在怀柔正式举办开机仪式。此消息一放出,立刻吸引了大量粉丝的关注,不少网友纷纷留言:“望眼欲穿的《东宫》终于有新动作!”“现在还能回想起当年看《东宫》的那些日子!”
 
     今日曝光的概念海报以神秘的忘川河水为背景,水波粼粼间彭小苒和陈星旭衣袂缥缈,深邃神秘的忘川河似乎有着别样的魅力,让人沉溺其中。一束微光射入,朦胧中映出女子侧颜,亦动亦静,般般入画。男子虽看不到面容,却还是能感受到一丝清新俊逸。两人虽都置于忘川之中,姿势却大不相同。彭小苒倾身跃入,纤纤素手迎向河水深处,眼神中流转伤感的情愫。陈星旭则呈“背坠”式,向上而伸的双手给人一种莫名的悲伤和绝望。两张海报合在一起,完美诠释了书中“忘川之水,在于忘情”的意境,而幽深静谧的忘川河也仿佛指向两人未可知的命运。
 
      电视剧《东宫》自启动以来,受到过了广大原著粉丝的支持和应援。此次官宣男女主角,更是在网络上引起了粉丝的热议,不少网友对陈星旭和彭小苒的加入颇为看好。演员彭小苒作为范冰冰工作室的签约艺人,演技实力不容小觑,在《赢天下》《老九门》等影视作品中均有亮眼表现,作为固定嘉宾参与的《挑战者联盟》更是吸粉无数。此次曝光由她出演小枫一角更是让不少粉丝网友大呼:“灵动可爱,像极了小枫!”而男主角陈星旭的曝光,也在粉丝中引起热议。其实早在官宣之前,就有一些网友自制了陈星旭版的《东宫》视频放在视频网站上,获得了众多书粉的一致好评,不少粉丝在视频下留言:“莫名觉得‘小王爷’很适合!”“期待《东宫》!”此次彭小苒和陈星旭加盟《东宫》也算“顺势而为”,不仅在外型气质方面与剧中人物高度契合,也为整个作品注入了更多的张力和可能。
 
       电视剧《东宫》讲述了集万千宠 爱于一身的西凉国的九公主,因为和亲踏上了中原之路,与当今太子的爱恨纠葛,然而东宫之中权位的争夺、无端的是非、暗藏的杀机,却将她一步一步卷入其中。据悉该剧由李木戈导演执导,余飞担当编剧,并于昨日正式举办开机仪式,更多精彩,我们拭目以待。
编辑:庞月

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版