中工娱乐

综艺封面

 

《演员请就位》 炎亚纶演绎《琅铘榜》落泪惹人疼

2019-11-07 14:26:46  来源:中国网

  中国网娱乐11月7日讯 国内首档导演选角真人秀《演员请就位》第五期将于本周五晚八点在腾讯视频独家播出。上一期节目中,《还珠格格》剧组重聚、陈瑶演技、《请回答1988》展现温馨家庭等亮点内容引发网友广泛讨论。本期节目精彩继续,炎亚纶再现《琅琊榜》中情义皆重的“靖王”萧景琰,陈翔大方分享自己试戏《小时代》遭拒绝的趣事。同时节目进入复盘环节,导演剧组阵容将集结完毕,演员们也将面临更严峻的挑战。同时,明道、牛骏峰等多位演员将于即兴环节互飙演技,究竟组队完成后的四组导演阵容如何?精彩不容错过。

  炎亚纶

  炎亚纶演绎《琅琊榜》意外落泪 陈翔自曝试戏《小时代》落选原因

  作为出道多年的偶像团队中的一员,炎亚纶的国民认知度较高,曾塑造过多个经典的影视角色,本期节目中他将与汪铎挑战《琅琊榜》选段。其中,炎亚纶饰演正义凛然的萧景琰一角,而汪铎则尝试颇有谋略的梅长苏。令人惊喜的是,虽然炎亚纶过往较少出演古装影视作品,但古装扮相令人惊艳,眉宇间的英气与整体气质与剧中的人物较为契合。炎亚纶将如何诠释人物的内心,他在现场又为何意外落泪?成为观众热议的焦点。

  陈翔

  同为偶像歌手出道的陈翔,此次将与朱颜曼滋合作,分别饰演青春文艺电影《后来的我们》中十年后的林见清和方小晓。上期节目中,他谈及“机会与实力哪个重要”的内心独白引起不少演员同行的同感。本期节目中,他坦诚分享自己曾试过郭敬明导演《小时代》的戏,但最后却因身高问题而落选,这段失败的试戏经历令网友又心疼又好笑。已经拒绝过陈翔的郭敬明导演,此次会被陈翔的真诚表演打动吗?郭敬明又会作出怎样的点评?引起不少观众猜测。

1 2 共2页

编辑:韩瑞敏

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版