中工娱乐

音乐封面

《鬼吹灯之黄皮子坟》 曝宣传曲MV 梁博深情献唱诠释青春记忆

2017-07-26 11:22:24  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月26日报道 由管虎、费振翔联合执导,改编自天下霸唱同名小说,阮经天、徐璐、郝好、刘潮、李玉洁、尚铁龙、胡晓光等人倾情主演的《鬼吹灯之黄皮子坟》,目前正在腾讯视频独家播出,每周五20点免费更新3集,会员提前看下周。今日,该剧首曝宣传主题曲《一往深情》MV,由歌手梁博倾情创作并献声,为正在热播的《鬼吹灯之黄皮子坟》增添一笔属于青春热血的独特色彩。

  梁博深情献唱  MV传递平凡生活真谛

  《一往深情》是由梁博作曲,梁博、喻江共同填词的作品,这也是梁博首次为影视剧作品量身打造宣传主题曲。作为管虎导演的第一部网剧,《鬼吹灯之黄皮子坟》自筹拍起便汇聚了无数的话题与热度,而此次被称为“灵魂歌手”的梁博与鬼吹灯系列进行跨界合作,可谓期待值颇高。

  在此次曝光的主题曲MV中以“摸金小队”的视角,展现了他们一路的惊险历程,趣味生活与地底探险一并呈现。歌曲曲调深沉有律动感,梁博深情的演唱,激荡的旋律搭配剧中情节,营造出危机中带有一丝“青春就要如此激情”的感慨。

1 2 3 共3页

编辑:昕亚

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版