中工娱乐

电视封面

 

《重启》毛晓彤、乔振宇上线

2020-07-30 14:29:02  来源:国际在线

  原标题:《重启》打开“十一仓”副本 毛晓彤、乔振宇正式上线

  网剧《重启之极海听雷》上线以来一直维持着高热度,跌宕起伏的剧情、一流的特效制作以及演员出色的演技让该剧收获了高关注度。在上周播出的剧集当中,吴家人齐心协力正面对决焦老板,哑巴村一场恶战之后终于抢占了探索地下河的先机,而执念深重的焦老板却并未就此放弃。

  

  本周更新的剧情中,朱一龙饰演的吴邪经历枪战大戏,在一番激战之后病情加重在雨中吐血倒地,众人都知道了他已经身患绝症。而回到城市后,乔振宇饰演的解雨臣正式上线,受黑瞎子(陈楚河饰)之托帮助哑女(黄梦莹饰)治疗声带;另一边吴邪深入诡秘“十一仓”,与毛晓彤饰演的白昊天一起,开启全新冒险副本。

1 2 共2页

编辑:韩瑞敏

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×