中工娱乐

娱乐封面

 

《走在回家的路上》真实自然温暖治愈

2020-09-15 07:23:29  来源:中央广电总台国际在线

  原标题:张国立《走在回家的路上》忆成长路 央视综艺频道探寻综艺新表达

  国际在线消息:9月13日,由中央广播电视总台文艺节目中心制作推出的首档大型情感户外真人秀《走在回家的路上》在央视综艺频道温暖开播。首期节目中,演员张国立来到了他曾经奋斗多年的地方,回忆成长路上的点点滴滴,再会人生路上的良师益友。节目播出后,不少观众表示,被节目中老友相会的温暖画面感动,也被南极科考队员坚强的意志和崇高的精神打动,称赞节目真实自然,且温暖治愈,是一档值得“追”的好节目。

  良辰美景赏心乐事 感念好友知遇之恩

  对于曾经的“铁路人”张国立而言,原铁二局六处宣传队和原铁二局文工团,都可以说是他演艺之路的起点。此次,回到“成长之地”的张国立,回顾了自己从铁路工人成长为文艺工作者的蜕变过程。

  这一次的追忆之旅,从火车上与原铁二局六处宣传队故友的重逢开始。面对老友们带来的一张张充满记忆的老照片,看着自己曾参与修建的龙头河大桥,张国立不禁感叹道:“我们是见证过一个地方从荒地到可以通火车的,我们见证过铁路建设的全过程。”

  当谈起在原铁二局文工团的种种,张国立则表示十分庆幸在刚入行时,便遇上了几位曲艺世家,跟随他们学习了许多技能,为以后的演艺道路打下了良好的基础。文工团里不服输的拼搏精神,至今依然影响着他,激励他不断完善自我、勇敢前行。

  时隔多年的再相聚,令张国立倍感轻松愉悦,不禁感叹道:“我和他们都像发小一样,我们是一起长大的,那个时候胜似亲人一样”。

1 2 共2页

编辑:卢云

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×