中工娱乐

娱乐封面

感动一众“香蜜女孩”的毛不易 与大家相约跨年之夜

2018-12-06 09:08:54  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年12月6日报道 电视剧的音乐专辑可以有多火?这个暑假,《香蜜沉沉烬如霜》刷新了大家的认知。一首主题曲《不染》,毛不易以醇厚嗓音诠释出歌曲里的爱别离和求不得。随后,这张单曲的销量获得了超过45万的好成绩。

  在赋予歌曲饱满情感的同时,毛不易的《不染》也与剧情本身相得益彰,感染了一大波“香蜜女孩”们。随着剧情的发展,“香蜜女孩”也总结出这首歌总是出现在剧中男女主角感情虐心的时刻,抑或是剧中某一角色即将下线的“警钟”。因此,毛不易的歌声也被戏称为“毛骨悚然”。主演杨紫也为此发了微博,“求求你,别唱了!”,而毛不易则留言回应“杨老师,只能怪你们虐得太狠了……”。

  而今,这个感动了众多“香蜜女孩”的毛不易,即将来到“用奋斗点亮幸福!抖音短视频2019江苏卫视跨年演唱会”。这一次,他会继续感动多少人呢?

1 2 3 共3页

编辑:赵明珠

精彩图库

Copyright © 2008-2019 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版