中工娱乐

娱乐封面

吴亦凡再登《T》封面 无所畏惧的First Mover

2017-12-07 12:01:02  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年12月7日报道 吴亦凡身着即将上市的「Burberry x 吴亦凡」系列,再登《T Magazine》封面,展露自信不羁的型格魅力。杂志于今日释出内页大片,除了前卫新颖的拍摄,还分享了吴亦凡的生活态度及对音乐的看法。

  此次拍摄主题为“First Mover”,正如吴亦凡所说他没怕过什么,他愿意做第一个吃螃蟹的人,因为第一才会被真正记住。走下高台从零开始;在他人的质疑中明辨自己的选择;或是把一个听来宏大的目标变为现实。关于音乐,他觉得音乐是少数必须将天赋纳入必要条件的行业,有后天努力无法企及的透明天花板,但一定要努力,才能积累足够的音乐素养和品位。

  采访中,吴亦凡谈到了自己刚刚发行的英文单曲《B.M.》,这首歌他以自己的时尚见解为创作灵感,MV已于12月6日全球上线。

1 2 3 4 5 6 共6页

编辑:王静雅

精彩图库

中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版