中工娱乐

综艺封面

 

《奋斗吧主播》聚焦真职场

2020-09-28 15:17:04  来源:光明网

  来源:光明网

        《奋斗吧主播》聚焦真职场 女艺人开启主播破局之战

        从艺人跨界到电商主播,真的有这么容易?如果你的回答是“YES”,那真是太傻太天真了!虽然有刘涛直播带货轻松破亿的珠玉在前,但更多的则是李湘带货不成反被商家控诉、李小璐全程赔笑却销量惨淡的尴尬。一场场艺人带货翻车事故摆在眼前,有专业团队保驾护航都不敢保证直播带货成功,艺人想凭借前期积累的名气就转行主播,谈何容易?在如此背景下,一档全女性艺人跨界电商主播竞技类综艺《奋斗吧主播》应运而生,25位姐姐直播带货PK,让“无价之姐”变身“有价之姐”成为可能!

  姐好难!娱乐圈二等生破困局再战职场,“播姐”冲鸭

  据悉,由优酷推出的这档全新综艺《奋斗吧主播》犹如一颗“深水炸弹”,在宣传之初便“一石激起千层浪”,引发各方关注。3位项目发起人加25位女艺人的奇妙组合,是引发这场“地震”的主要原因。除此前已官宣的杨天真外,节目还将邀请行业顶流和业内专家共同担任项目发起人,带领25位堪称“直播小白”的艺人姐姐们,用为期3个月的竞技养成和直播带货实战考核使其完成华丽转身,从“浪姐”变“播姐”,进而探索出一条与艺人职业完全不同的道路。虽说另外两位项目发起人还未官宣,但“行业顶流”透露出的信息点早已让不少网友心中有了答案。

  让人兴奋的是,25位姐姐中,有王琳、黄奕、蔡少芬这样面临人生新挑战的“熟龄姐姐”,也有像李艺彤、高秋梓、上官喜爱、林小宅这样渴望挖掘跨界新可能的年轻艺人,亦或是像汪聪、思文、于莎莎这样敢于挑战新职业的“娱乐圈二等生”,姐姐们的性格各有千秋,但都抱着同样的信念,那就是“去尝试,总有惊喜”!

  现如今,娱乐圈新人层出不穷,一波波“后浪”来势汹汹,仅各大戏剧学院的毕业人数就上万人,这还不算选秀出道的艺人。在这种形势下,多少“前浪艺人”被“拍在沙滩上”,在娱乐圈中苦苦挣扎而不见出头之日。特别是女艺人更是处在失业重灾区,亟待转型的她们更加期盼有一个平台能让自己重回大众视野,为此付出再多艰辛也在所不辞,而《奋斗吧主播》就是这样一个平台。但是,艺人也是普罗大众中的一员,在残酷的职场圈,即使有李佳琦、薇娅这样的专业人士带队,“播姐”之路也不会如大众想象中那么一帆风顺,因此,看姐姐们如何突破转行“修罗场”变身“有价之姐”,也成为《奋斗吧主播》最吸引人的一出好戏!

1 2 3 4 共4页

编辑:徐林

精彩图库

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×