中工娱乐

综艺封面

 

《演员请就位》导演组队交锋 杨迪牛骏峰互飙演技

2019-11-29 08:41:20  来源:中国网

  国内首档导演选角真人秀《演员请就位》每周五晚八点于腾讯视频持续热播中。第七期节目中,金靖喜剧风格、郭敬明零票等话题引起网友热议。第八期节目进入“导演联盟”对战环节,四位导演将在“最近比较烦”的主题限定下,混搭各组阵营演员完成拍摄。陈凯歌与李少红组内合作带来《我想有个家》和《开心家族》;赵薇搭档郭敬明呈现《来电狂响》与《我的兄弟姐妹》。更有炎亚纶现场弹唱、“小苏明玉”薇薇献舞台初吻,周奇精分三人等精彩内容,可谓看点十足,不容错过。

  《来电狂响》

  导演联盟对战引期待 炎亚纶弹吉他“夺”小苏明玉舞台初吻

  上周节目中,陈凯歌凭借《四盲人》以专业影评团全票支持逆转局势战胜郭敬明;赵薇原创黑色幽默题材《秘方》不敌李少红版真实戳心的《孔雀》。本期节目中导演交锋升级,由各自为战变为导演两两组合对战。不同导演有着不同的工作方式,节目中换组的演员们能否顺利适应不同风格,不失为一大看点。

  值得一提的是,本期节目中,李少红组的薇薇、杨迪将联手陈凯歌组的牛骏峰、炎亚纶合力呈现《我想有个家》。薇薇更将首次与炎亚纶搭档演绎“买房小情侣”,据了解,表演中炎亚纶将“夺”薇薇荧幕初吻,还现场弹吉他,引起不少网友期待。

1 2 3 4 共4页

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版