中工娱乐

音乐封面

 

伊丽媛倾情献唱《祈愿》未来

2020-09-11 15:53:13  来源:千龙网

  来源:千龙网

  原标题:长春电影节圆满闭幕 伊丽媛倾情献唱《祈愿》未来

  9月10日晚,由中央广播电视总台、吉林省人民政府主办的第十五届中国长春电影节在吉林长春落下帷幕。本次长春电影节开幕式,由吉林省省长景俊海,中央广播电视总台副台长阎晓明,长春市市长张志军出席并参与,丁荫楠、丁晟、汪海林、咏梅、董冬冬、黄岳泰、谭飞、叶伟民等著名导演、知名艺术家在启动活动上集体亮相,形象大使刘烨、传承大使吴京更是在活动中为大众奉上了热情真挚的演讲。

  闭幕颁奖盛典当日恰好正值教师节,吉林省委常委、宣传部长石玉钢出席并参与,田华、恬妞、冯绍峰、刘烨、惠英红、聂远、陶玉玲、柳岩、王迅、沙溢、杜源、涂们等知名演员悉数到场外,还邀请到中国青年跨界歌唱家、中国传媒大学副教授、硕士生导师伊丽媛老师作为演唱嘉宾,在盛典现场倾情演绎歌曲《祈愿》传递希望,为电影节画上完美句号。

1 2 共2页

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×