中工娱乐

音乐封面

 

李现为新剧首度开唱 《给未来》宣扬青春态度

2019-07-12 16:26:53  来源:中工网

  

  中工网讯 暖心爱恋剧《亲爱的,热爱的》根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,由华策克顿剧酷传播出品,杨紫、李现领衔主演,讲述了软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,两人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高智商的甜萌梦幻爱情故事。该剧正热播中。今日,由李现为电视剧演唱的插曲《给未来》正式上线!

  由华策克顿上海剧酷文化传播有限公司播、北京听见时代娱乐传媒有限公司出品发行,实力小生李现为电视剧《亲爱的,热爱的》演唱的插曲《给未来》正式发布。《给未来》由音乐人郑国锋作曲,张鹏鹏作词,围绕着剧中男主韩商言的人物经历所创作的歌曲,演员李现首度开唱演绎角色的心路历程。歌曲以温暖的旋律徐徐展开,坚定的歌词在李现真诚的歌声以及中间穿插的稚嫩童声演唱中,像是一场青春宣誓,传达出剧中Gun神在追寻梦想的路上始终不放弃的态度。

1 2 共2页

编辑:卢云

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版