中工娱乐

电视封面

 

靳东领衔主演电视剧《温暖的味道》

2019-11-07 09:56:29  来源:中央广电总台国际在线

  国际在线消息:11月5日,电视剧《温暖的味道》在青岛举行媒体见面会,首度公开了拍摄阵容和部分拍摄花絮,编剧谷凯、导演李云亮、制片人靖雷、主演靳东、李乃文、吴越、高露、毛晓慧、王梓权等全员亮相,分享拍摄体会。

  剧照

  《温暖的味道》以“第一书记”作为表现主体,结合新时期农村发展现状,讲述了第一书记下乡后如何建强基层党组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平的故事,这也是山影继2014年成功推出电视剧《马向阳下乡记》后再次将镜头聚焦“第一书记”。

  靳东在《温暖的味道》中饰演深入基层的第一书记孙光明,他在新形势下开拓生态新农村,发展生态新农业,带领全村村民走向了幸福的小康生活。

  剧照

  靳东在现场表达了对角色的喜爱:“作为山东人,能够有机会塑造一位家乡的好干部,我感到非常荣幸。我很喜欢孙光明这个角色,在他的身上,我们能看到新时期农村干部的特质,那是一种对生活、对工作、对人民发自肺腑的爱,这种爱传导、带动着更多人乐观向上的生活并努力为新农村建设增砖添瓦。我一定会竭尽所能塑造好这个角色,表达对每一位扎根基层工作者的敬意。”

  值得一提的是,《温暖的味道》融入了美食、民宿等时尚元素,还有 “胶州秧歌”、“海青茶”、“驿站”等传统文化亮点,不仅故事内容丰富,形式表现更是诚意满满。

  导演李云亮表示,农村剧是有很大创作空间的,农村的秀美风光、宁静空旷、人际关系等,其实是我们每个人所向往的。《温暖的味道》努力在寻找美、呈现美,无论是美味、美景,还是点滴琐事,都在传递着温暖的主题。

编辑:韩瑞敏

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版