中工娱乐

电视封面

 

张可盈《老酒馆》与生俱来 成为因角色而被记住的人

2019-09-11 14:31:53  来源:北方网

  6岁开始登台,从小不惧镜头,天赋一直没丢,张可盈终于在22岁迎来了让她绽放的角色“小棉袄”。因为有了《老酒馆》,更多的人开始讨论这个眼神透彻而倔强的姑娘。“小棉袄”,是个“活兽”型的女孩,坚韧,闹腾,不好演,“带着风来踩着雷走,浑身都是响”。张可盈用自身的灵气和敏感细腻的揣摩,演出了小棉袄彪悍强硬外壳下的柔软内心。就像导演刘江评价说“这是个符合度很高的角色,上天给的小棉袄。”

  选“小棉袄”这个角色的时候,导演刘江看了很多女生,这个年龄段基本上他都看遍了,去试戏的时候,可可依旧不敢想象这个角色能花落自己,她只能底下做足了功课,却不敢报任何期望。刘江甚至一开始觉得可可过于文静秀气,不一定能胜任,却没想到这个看似单薄瘦弱的姑娘拥有着多变的表演生命力,文静是她,活脱亦是她,多愁善感是她,倔强温柔亦是她。热爱表演这件事情可以让可可激发出内心的不同侧面,随时调节自己胜任多重性格角色。

1 2 共2页

编辑:高爽

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版