中工娱乐

电影封面

 

《两只老虎》首映葛优赞乔杉 还珠剧组为赵薇打气

2019-11-29 08:16:14  来源:国际在线

  电影《两只老虎》将于11月29日登陆全国各大院线。昨日(27日),电影《两只老虎》在北京举行首映礼。导演李非,监制兼主演赵薇,主演葛优、乔杉、范伟、闫妮、潘斌龙、王森到场与观众畅谈创作感受。

  电影《两只老虎》剧情取自于与每个人息息相关的生活,围绕着爱情、亲情、友情展开,平实真挚而引人深思。导演李非在片中呈现了人与人之间的聚散常态,表示自己用这部电影告别了过去:“葛优和乔杉饰演的两个主人公就像两条鱼,一开始相聚在干涸的游泳池内,相濡以沫,等到后来水来了,便就此相忘于江湖了。”

  映后见面会上,主创与现场观众亲密互动,葛优喜提“优优哥哥”新昵称十分开心,他说:“我三十岁就被叫大爷,现在终于年轻了一回”。谈起之前主动让番位,葛优表示,男主角只能有一位,没有两位男主角的说法。乔杉则表示能和葛优、范伟合作紧张又兴奋,“因为这两位都是神级人物,希望自己的表现可以不拖后腿”。

1 2 共2页

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版