中工娱乐

电影封面

 

高希希《八子》首曝MV谭维维催泪献声

2019-06-12 14:40:04  来源:新华网

  由高希希执导,刘端端、邵兵、岳红、于滨、高强等主演,何润东特别出演的战争巨制《八子》即将于本月21日正式登陆全国院线。目前,随着全国看片会的陆续举行,部分观众已提前感受到了这部大片的硬核质感,盛赞其“燃、刚、暖”。昨晚,《八子》看片会移师北京,高希希导演虽因担任本届上海电视节白玉兰奖评委会主席而遗憾未能分身到场,主演刘端端代表高导及《八子》剧组出席并对到场观众鞠躬致谢,令大家倍感暖心,而由实力唱将谭维维动情献声的主题曲《时光擦身而过》MV也于当天正式曝光,温情大气的曲风和字字催泪的歌词诠释了战争下的母子情、兄弟情、战友情,厚重之中泪点满满。

  尤值一提的是,清华大学教授、中国电影家协会副主席、中国文艺评论家协会副主席尹鸿,中国电影评论学会副会长胡智锋,中国艺术研究院影视研究所副所长、中国电影评论学会秘书长赵卫防等多位嘉宾亦同场观影,并对影片给予了高度评价。

  上映在即,《八子》接连举办了赣州、南昌两场发布会,并继重庆看片会之后移师北京,口碑一路飚燃,多位业界权威人士到场观影并给出高度评价,清华大学教授尹鸿表示:“拍出了中国战争片少有的悲壮惨烈,制作水准、战争密集度和逼真感都到达了非常新的高度。” 中国电影评论学会副会长胡智锋表示:“片子有着让人全程喘不过来的紧张感和张力,于此同时,对于中国式情感和家国价值观的饱满表达在最后达到了一种巅峰状态。”中国艺术研究院影视研究所副所长赵卫防表示:“它在母子情、兄弟情、战友情中凸显了满崽的成长过程,对人性的力量和中国式英雄的刻画都完成得极为充沛。”

1 2 共2页

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版