中工娱乐

明星封面

 

陈坤:找到真正的自己

2020-09-11 13:06:42  来源:国际在线

  来源:国际在线

  国际在线消息:2020年9月10日,山下学堂第二期新人班学员正式结业。经过18个月的学习和实践,12位学员顺利结业,学员们在结业仪式上分享了自己在山下学堂的学习心得。创始人陈坤出席结业仪式,为学员们颁发结业证书及毕业礼物。

  合影 主办方供图

  2019年3月,12名学员历经了网络报名和为期三天的培训式复选,成为山下学堂2019新人班学员。在这18个月中,他们共同完成了3500课时的学习和实践,历经感知艺术、表演中的另一个自己、文本与角色、创作实践和演员智慧五个阶段。除了通过“声音与呼吸”、“肢体能量”、“传情达意”、“角色创作”、“多元观念表演”、“镜头前表演”等课程提高表演能力,更通过“画画太好玩了”、“向听学习”、“文字计划”、“看见”、“观影计划”、“艺术大师计划”等课程培养对生活和美的感知,以及对自我的观察能力,从修为和审美上激发表演创作中的可能性。今年7月,2019新人班还排演了由法国导演米歇尔·迪蒂姆导演的多媒体剧目《阿Q》并在线上直播。

  结业仪式上,每位学员都讲述了一个“与山下学堂的瞬间”,分享自己在山下的学习故事。刘蒲元表示他在学习中体会到了表演的快感,也让他发现原来真的不够了解自己,“以前我以为学表演就是学习表演技巧,到了山下后,我才发现更难的是了解自己。”

  陈坤 主办方供图

  看到学员们的成长,创始人陈坤感到喜悦。“你们已经走在了正确的道路上——找自己。”陈坤希望今后的每个角色都能成为学员成长路上的积累,“角色震动你的就是你尚未开放的能量,这种积累的力量会振奋你,让你成为全新的自己。”

  据悉,山下学堂2020新人班也参加了本次结业仪式。他们已经开启了为期18个月的表演学习之旅。

编辑:郑鑫

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×