中工娱乐

明星封面

 

刘谦最新写真曝光 西装革履尽显绅士风范

2020-05-20 13:34:37  来源:中国网

  中国网娱乐5月20日讯 今日,魔术师刘谦曝光一组全新写真,西装革履尽显绅士品格。照片中,刘谦身着经典英伦西装三件套,搭配同色系碎花领带,时而紧盯手中怀表,时而目视前方,眼神深邃。

  另一组照片中,他身穿米黄色西装搭配白衬衫和蝴蝶领结,简洁大方,彰显男士风范,手持的放大镜给魔术师增添一丝俏皮气质。

  刘谦作为世界级魔术大师,曾多次受邀参与国内外魔术大会,举办专题讲座及担任重要嘉宾。据了解,其近期就在哈利波特霍华格兹学院的原型,世界上权威古老的魔术俱乐部The Magic Circle,举办个人全英文魔术讲座。

  2019墨尔本魔术节,为了奖励刘谦对魔术节所做出的杰出贡献,授予其大会史上只颁发过一次的重要奖项“The Levante Award”。2019亚洲魔术博览会,刘谦获颁凤凰奖并与众多传奇魔术师对谈。期待魔术大师更多新作!

编辑:张舒雯

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端