中工娱乐

明星封面

 

金宁曝民国风写真 尽显风情万种的成熟韵味

2019-04-16 08:01:19  来源:千龙网

  近日,演员金宁在微博曝光了一组民国风写真。照片中金宁大改以往清纯美少女的形象,紧身旗袍配合黑发红唇的古典妆容,低眉抬眼之间或含蓄婉约,或妩媚风情,不经意间定格了如此韵味十足的画面,着实惊艳眼球!

  金宁360度无死角、紧致清晰的五官轮廓,完美驾驭了最为刁钻的复古光影。眉宇间风情万种,举手投足摇曳生姿,优雅秀美的气质下,却暗藏着一丝放荡不羁的神情;忧郁的眼神、颓废的烟雾,一颦一笑中似乎既有几分林徽因的才情智慧,又有几分张爱玲的孤傲高冷。仿佛穿越百年的民国美人呈现眼前!

  看她的眼神从清纯期盼到无奈失落,再到迷离的转变,仿佛诉说着民国女人沧桑的一生。风情优雅,美艳迷人。完美诠释了民国风旗袍所独有的神秘而高贵的东方韵味!

1 2 3 4 共4页

编辑:郭丽娟

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版