中工娱乐

娱乐封面

 

黄渤监制电影《风平浪静》曝预告

2020-07-28 14:14:08  来源:国际在线

  原标题:黄渤监制电影《风平浪静》曝预告 上影节开启线下展映

  来源:国际在线

  国际在线消息:由李霄峰导演、黄渤监制、顿河担任制片人,章宇、宋佳、王砚辉领衔主演,李鸿其特别出演,邓恩熙、周政杰主演,陈瑾、张建亚、叶青友情出演的电影《风平浪静》近日释出一款先导预告,预告中章宇眼眶泪水涌动,抬眼之间落满绝望和无助。

  

  概念海报 片方供图

  影院复工逐渐步入正轨,电影《风平浪静》也开始了启航的第一站——上海国际电影节。影片此前喜获金爵奖官方入选,又即将开启线下展映。

  

  据悉,电影《风平浪静》时间维度跨越十余年,讲述了一段凶杀案引起的各种人物的命运纠葛,影片将罪案与悬疑等类型元素杂糅在一起,探讨时代浪潮下,个人在利益与良知中的两难困境。导演李霄峰希望能赋予电影“强大的情感穿透力”,成为一部“叙事上精彩、内核上有力量,能与观众共情,可以打动人心的电影”。

  

  电影《风平浪静》是“HB+U”黄渤新导演计划的作品之一,由他发起的新导演助力计划旨在通过为优秀青年导演提供优质的平台和资源,不拘泥于合作形式,致力于选拔独具创作潜质的新导演作品,身体力行地为打造观众所喜爱的作品提供支持与辅助。

  据悉,电影《风平浪静》将在2020年上映。

  

  

     

  

编辑:韩瑞敏

精彩图库

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×